Vino Rosado Fermentado en Barrica

publicado en: Noticias, Sin categoría | 19

berarte_rosado_fermentado_en_barrica

berarte_rosado_fermentado_en_barrica_2

 

Berarte Rosado Fermentado en Barrica es un vino rosado D.O.Ca. Rioja elaborado con uva Tempranillo de nuestros viñedos propios en Rioja Alavesa, en Villabuena de Álava. Las uvas proceden de viticultura ecológica, el vino fermenta en , barricas de roble americano nuevas y permanece en ellas junto a sus lías durante 3 meses.

A la vista brillante y limpio, de pálido color rosado. Aroma fresco e intenso a frutas rojas y agradable roble tostado. Y en el paladar se descubre un increible conjunto de sutiles sabores (frambuesa, grosella, fresa, etc…) con un tostado de roble elegantemente integrado. Sorprende sobre manera su fresquísima acidez y su sorprendente y persistente final.

Grado Alcohol: 13 %

Acidez Total : 6,7 g./l.

Azúcar residual: < 2,00 g/l (seco)

Si quieres comprar Vino de Rioja Alavesa puedes hacerlo aquí.